Новости

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
На Архитектурном конкурсе «Красивые дома - 2017», который проводился в рамках VIII Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон», компания КСДом заняла 3-е место в номинации «Архитектурный проект» с проектом «Завидово (К-488)». Авторы: архитектор Арсений Плюснин, дизайнер Мария Карпочева. Подробнее ознакомится с проектом вы можете здесь.

Подробнее

Предлагаем посмотреть фотоотчёт с выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон – 2017», в которой компания КСДом принимала активное участие. Выставка проходила с 26 по 29 октября 2017 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО».

Подробнее

В журнале «Деревянные Дома» 6(76) 2017г. в разделе «Дайджест» мы представляем информацию «Взаимовыгодное партнерство» о том, что КСДом является официальным дилером австрийского предприятия «ТАМАК».

Подробнее

Приглашаем посетить стенд компании «КСДом» на Международной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон – 2017». Выставка будет проходить 26-29 октября 2017 года в МВЦ «Крокус-Экспо», павильон №3, зал 15, номер стенда А-26-1. Подробности о выставке Вы можете узнать на сайте организатора выставки WEG.

Подробнее

Видеоинтервью с ведущими специалистами компании «КСДом» на выставке «Деревянный дом. Весна — 2017».

Подробнее

С 23 по 26 марта наша компания приняла участие в выставке «Деревянный дом. Весна — 2017» в МВЦ «Крокус Экспо». Благодарим всех посетителей нашего стенда и предлагаем ознакомится с фотоотчётом.

Подробнее

За 21 год успешной работы на российском рынке деревянного домостроения компания КСДом вышла на одну из лидирующих позиций по проектированию, производству и строительству деревянных домов. Дома от КСДом совмещают продуманную архитектуру, инновационную технологию заводского производства и высокий уровень строительно-монтажных работ. Команда компании - профессиональные специалисты с большим опытом. Завод оснащен современным оборудованием для изготовления клееного бруса, которое позволяет выполнять горизонтально-зубчатое соединение при сращивании ламелей клееного бруса по длине. Такой способ обеспечивает высокую прочность соединения ламелей, придаёт стеновому материалу эстетичный внешний вид и полностью исключает продуваемость.

Подробнее