Новости

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
При сборке панельно-каркасных домов по немецкой технологии используются готовые панели. Для этого на производстве согласно проекта изготавливают стеновые панели, кровельные и панели перекрытия, встраивают в них окна, двери, прокладывают электрику, вентиляцию. Готовые панели собирают в домокомплекты для транспортировки на объект специальным автотранспортом. По желанию Заказчика на производстве можно также заказать чистовую фасадную облицовку.
Таким образом сборка панелей на строительной площадке является крупноузловой и осуществляется при помощи строительного крана. Монтаж начинается с установки несущих стеновых блоков, внутренние перегородки устанавливаются в специальные пазы. Сборка происходит в кратчайшие сроки, к примеру, дом площадью 200 кв.м собирается за неделю.
Панельные дома имеют относительно небольшой вес, поэтому их ставят на плитные или мелкозаглубленные ленточные фундаменты.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРКАСНО-ПАНЕЛЬНОГО ДОМА ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ:
- Экологическая безопасность
- Энергоэффективность
- Строительство в любом регионе
- Долговечность
- Быстровозводимые

Строящийся объект каркасно-панельного дома по немецкой технологии вы можете посмотреть перейдя по ссылке Подробнее…

Подробнее

Компания КСДом осуществляет проектирование, с учетом существующего ландшафта с большим перепадом. В архитектуре соединяем различные типы материалов, даже те, которые не имеют усадку.
Варианты проектов: К-280-К, К-292-2, П-293.

Подробнее

Предлагаем нашим клиентам клееный брус производства ЗАО «ТАМАК» сечением 202х230, 242х230 мм. При производстве этого бруса используются новые более совершенные технологии, а именно, составляющие ламели клееного бруса склеены между собой в шахматном порядке, что является более эффективным по конструкции по сравнению с клееным брусом имеющим горизонтальный шов. Такой брус обладает большими несущими способностями, более технологичен с точки зрения монтажа, имеет меньшее количество венцов по высоте, соответственно меньше стыков и более безупречный и эффектный вид. При этом теплотехнические характеристики дома из высокого бруса выше за счет меньшего количества рядов. Образцы нового сечения бруса прошли серию испытаний в лаборатории качества и на полигоне ЗАО «ТАМАК» и, показав высокие характеристики, после года испытаний запущены в серийное производство.

Подробнее

Предлагаем нашим клиентам строительство дома из элитного высококачественного клееного бруса высотой 270 мм. Высокое сечение бруса позволяет улучшить не только его прочностные характеристики, но и повышает тепло и звукоизоляционные характеристики, а также делает внешний вид дома более привлекательным.
Дом реализованный из клееного бруса сечением 270х200 вы можете посмотреть здесь

Подробнее

Уважаемые, посетители нашего сайта! Хотим обратить Ваше внимание, что на просторах Интернета стали появляться новые интернет ресурсы, на которых присутствует большое количество негативных отзывы о многих крупных компаниях, занимающихся деревянным домостроением. По номерам телефонов, которые указаны в контактной информации мы дозвониться не смогли и на письма направленные в службу их технической поддержки также реакции не последовало. Мы не будем перечислять названия данных ресурсов, т.к. не хотим их дополнительно рекламировать, но вынуждены опубликовать наши ответы на каждый отзыв, которые, нам так как и не позволили разместить в ответах на этих сайтах.

Подробнее

При строительстве деревянных домов для контроля усадки деревянных конструкций используется винтовая регулируемая опора, шпилечная система устанавливается внутри деревянной стены в заранее просверленные отверстия для стяжки бруса между собой и обеспечивает конструктивную жесткость, не продуваемость угловых соединений, скрытый саморегулируемый прижимной узел устанавливается внутри стены из клееного бруса, имеет мощную пружину, которая через шуруп подтягивает брусья соседних венцов друг к другу с усилием чтобы воспрепятствовать деформации бруса, а также продуваемости стен, опора бруса и скользящие элементы используются при устройстве стропильной системы для учета неравномерной усадки фронтонов и обеспечения непродуваемости и плоскостности скатов.

Подробнее